domingo, 26 de septiembre de 2010

Vuelta a la senda de la victoria

No habia ninguna necesidad de sudar el triunfo, porque la primera parte habia sido bastante placida, no tanto por el buen juego del Atleti, sino porque el Zaragoza apenas habia existido. Dominio claro de los madrileños aunque sin crear grandes ocasiones y en una buena internada de Filipe con pase de la muerte a Diego Costa (que se estrenó en partido oficial) llegó el 1-0. Hasta el descanso mucha tranquilidad, el Atletico veia un partido muy comodo ante la pasividad del rival. Nada más empezar la segunda parte es expulsado Reyes y a partir de ahi, no digo que a sufrir, porque el Zaragoza apenas inquietó en un par de disparos desde lejos que paro bien De Gea. Resumiendo, partido relativamente comodo definiendo bien y defendiendo también muy bien, Quique no deberia tocar ese centro de la defensa salvo emergencia, porque Dominguez y Godin pueden ser de las mejores parejas de la liga.

Del resto de la jornada destacar dos cosas, que el punto de Valencia es muy bueno, porque los ches, han vuelto a sumar, llevan cuatro de cinco y el unico equipo que no ha perdido con ellos fue el Atleti. Lo segundo el tropiezo del Madrid en el campo del Levante incapaz de meter ni un solo gol. Se está viendo lo que es el Madrid de Mourinho que va a ganar muchos partidos por la minima y otros ( ya van dos que nunca debio empatar, sino ganar) que sufrirá para llevarse los tres puntos. Veremos cuando le lleguen los equipos buenos porque hasta ahora no ha tenido ningun rival de entidad y ha sufrido mucho cada triunfo.