jueves, 30 de septiembre de 2010

Justo empate ante el Bayer

Un tiempo para cada equipo por lo que el empate es lo más justo. El primer periodo fue el peor del At. Madrid en toda la temporada, nunca encontró la forma de crear peligro alguno en el marco aleman y ellos tocaban muy a gusto siendo mejores. No crearon excesivo peligro, algun tiro de Derdiyok fuera por poco y ya esta. En el minuto 39 en un reboto en un corner el suizo remacho el 0-1 que hacia justicia. No se lo que Quique les diria en el descanso, pero con unos cambios revolucionarios (quito a Forlan sin estar el Kun) el equipo cambio drasticamente, en ritmo, presion y futbol (Tiago y Fran Merida se notan cuando estan). Fruto de ello llego el empate en un penalti a Fran Merida que transformó Simao. El equipo siguio intentandolo, Reyes tuvo una muy clara de cabeza, y hasta la media hora fue un monologo local. En el utlimo cuarto de hora los alemanes volvieron a entrar en el partido y ya estuvo mas igualado. Como conclusion decir que a este equipo con las carencias de siempre en el centro del campo, si le quitas al Kun y a Godin, jefe de la defensa se queda en un buen equipo sin más y claro, ante otro buen equipo aleman... pasa lo que pasa. Empate que complica mucho la cosa para la clasificacion, ya que estamos obligados a ganar dos dos de casa y empatar los dos o ganar uno fuera para entrar como segundo, porque el Bayer sera dificil de evitar que acabe lider.