miércoles, 22 de septiembre de 2010

De Gea salva un punto en Mestalla

Como está el chaval, se sale. El otro día salvo la goleada del Barcelona y hoy de nuevo ha sido crucial con sus paradas. El partido con el Valencia erá muy complicado, los locales tres de tres y el Atleti con bajas muy importantes, pero a pesar de todo hemos jugado una primera parte notable defensivamente, muy parecida a la de Bilbao ya que el Valencia apenas creo peligro. En una contra gran pase de Forlan largo y asistencia de Antonio Lopez a Simao que hizo el 0-1. Con gran firmeza y buenas contras se controló la este primer periodo. En la segunda el Valencia lo tiró todo, metiendo dos delanteros y atancando sin parar. Los primeros 20 minutos fueron bien defendidos pero la presion local fue a mas y Soldado tuvo un par de ellas que salvó muy bien De Gea. Pero en el minuto 37 Aduriz de cabeza hizo el empate que hacia justicia a los meritos del Valencia.

Aun yendo ganando casi todo el partido, se puede dar por bueno el empate en un campo muy dificil y ante un equipo que no se rindió. El At. Madrid hizo una buena primera parte y en la segunda se vio superado, así que todos tan contentos.